BIOTTIMA un sapore da provare
Sei celiaca ma sei già stufa delle solite pasta senza glutine.
Allora ti guardi intorno e cerchi di levarti qualche curiosità.Scorri lo sguardo con attenzione sugli scaffali del supermercato dove fai abitualmente la spesa.La scelta è abbastanza varia: si tratta dei marchi che detengono la "piazza" e sono riconoscibili
dalle confezioni industriali molto colorate.Oggi praticamente tutti i più grandi pastifici hanno introdotto tra le loro produzioni qualche pasta "senza glutine,di legumi, e biologico" .
Vuoi provarne una che non hai ancora assaggiato e tutto sommato anche il prezzo sembra convenirti.
La porti a casa e l'assaggi.......
Poi un giorno ti chiedi " ma possibile che siano tutte cosi...per me non c'è qualcosa di più ?"
Un'amica la cui figlia ha il tuo stesso " problema"ti chiama e ti dice che ha appena provato una pasta che non aveva mai visto prima e che è finalmente buona,ma buona proprio!L'ha trovata in una bottega ,l'ha notata perchè aveva un incarto diverso dalle altre ed era rossa..si chiama BIOTTIMA e la fanno in Piemonte.
E' anche erogabile !
La cerchi e riesci a trovarla .Assaggi per prima i rigatoni di GRANO SARACENO ed proprio come te l'aveva presentatala tua amica .
Tiene la cottura,è piena nel sapore e può esser condita con la salsa di pomodoro in padella come piace a te!
Non vedi l'ora di provare anche le altre BIOTTIMA che hai portato a casa ma sei certa di avere finalmente scoperto la pasta che ti leva di dosso l'idea di dover rinunciare ad un buon piatto di pasta W BIOTTIMA di Artepasta