Tipologie e formati di pasta.. 

               

                (fusilli-rigatoni-pipe o conchiglie)

 

 

 

                                                                                       

                   confezioni  da g. 250

 

 

   -mais & riso convenzionali (f.r.p)   EROGABILI

 

  -mais & riso      BIO    (f.r.p)

 

  -mais & riso al Pesto BIO (f.r) EROGABILI

 

  -mais & riso  al Tartufo   (f)

 

  -grano saraceno   BIO (f.r)  EROGABILI

 

  -grano saraceno integrale  BIO  (f)

 

  -riso               BIO 100%(f)

 

  -riso integrale    BIO 100%(f.r) EROGABILI

 

  -lenticchie        BIO 100% (f)

 

  -piselli             BIO 100%  (f.r) EROGABILI

 

  -ceci              BIO 100%  (f)

 

  -miglio             BIO    (f)

 

  -amaranto        BIO    (f)

                                                       

  -quinoa al 60%    BIO    ( f)                                                       

  




  Sempre in divenire....

 

La gamma col cartoncino VERDE   è   convenzionale  -

Quella col cartoncino          ROSSO      è   biologica.

 

Sappiamo bene quale sia l'importanza di ottenere un buon prodotto anche perché l'offerta sul mercato è varia.

 

 Nonostante l'opinione diffusa che la pasta senza glutine sia più calorica di quella di grano duroci adoperiamo per fare una pasta che sia anche buona .

                             Piuttosto ne consumiamo qualche grammo in meno !!!  




 <title>http://www.artepastasenzaglutine.jimdo.com</title> <meta name="Description" content="produzione pasta artigianale senza glutine">